网站建设讲堂

网站建设、维护、运营常识与SEO技巧

首页网站建设讲堂网站建设常识

网站建设讲堂

提高企业网站打开速度的几点实际方法

发布日期: 2013-02-06 13:20:23   作者: 

提高企业网站打开速度的几点实际方法。对于企业来说,网站的打开速度的快慢是很重要的因素,能够影响用户是否愿意继续停留在网站上,直接影响网站的用户体验,进而影响到企业的网络营销的实现。如何提高网站在浏览器打开速度呢,在此长春网站制作公司---力日网络的技术员来与大家一同探讨几个切实可行的方法:

1、网站页面尽量使用静态html页面
静态html页面在对动态页面的优势方面是很大的。因为静态页面不用做数据读取,不用循环,所以相同的内容,静态页面要快一点。
2、网站框架尽量使用div+css布局。
网站建站中使用Table很常见,但是Table有个不好的地方,就是一定要等里面的内容全部加载完了才会显示,所以不要在Table中放过多的内容。另外div的好处我就不再多讲了,总之一定要真正认识它们,DIV布局页面,Table存储数据,CSS给页面穿衣服,把它们认识好了,才够在网站中灵活运用。
3、少用Flash动画和图片
动画虽然好看,但是要少放。打开Flash需要一定的时间,直接能够影响打开速度,大的图片同样也是需要时间来打开。
尤其是最近你年使用平板电脑访问互联网的人逐渐增多,为了兼容所有的终端,不建议使用FLASH,动画效果可以用JS来替代。
4、友情链接
在加链接的时候最好不要做图片链接,用文字做的话是最好的,第一体积小,第二文字链接本来就是网站优化所需要的。
5、流量统计
流量统计最好加在网站页面的下面位置,不要随便乱加。
影响浏览器网站打开速度的原因还有很多,这就要使我们在做网站建设的时候一定要从用户的体验度上多下功夫,长春网站建设力日网络愿与大家共同努力,一起探讨!

上一篇:公司要做网站,是...   下一篇:网站建设中用户体...